ran_bao (ran_bao) wrote,
ran_bao
ran_bao

Пятый элемент

Я нашел последний кусочек пазла. Жена подсказала. Это вода. Человеку нужно много воды. Около двух литров чистой воды в сутки. Я и раньше это знал, но как-то даже не пробовал. А вот теперь попробовал. В начале лета где-то.

Сначала (десять лет уже) я со своей целиакией сел на правильную диету. И обнаружил себя в совершенно ином мире, живущем по совершенно иным законам. Здесь не нужно планировать далекий поход на соседнюю сторону улицы с учетом ресурсов организма. Здесь можно встать и пойти. Ресурсов хватит. Это принципиально другой уровень бытия.

Потом я перестал курить. И оказалось, что мир цветной. И необязательно все время забивать голову чем угодно, лишь бы только туда не пробилось ни одного ощущения от тела. Потому что от любого такого ощущения повесится хочется. А если ощущений два...

И теперь я стал пить достаточно воды. И ежедневная зарядка стала из невыполнимой мечты потребностью. Мне весело двигаться. Надо, наверное, пойти в какой-нибудь фитнес, чтобы делать это не в одиночку. А последние пару дней я просыпался со странным ощущением. У меня с утра НИЧЕГО НЕ БОЛИТ! Абсолютно, то есть полностью. От слова «совсем». Не помню, чтобы когда-то было подобное.

И дело не только в теле. Я внезапно перестал бояться стоматолога. Как выключили. Да и вообще мне что-то стало лень бояться. Отнимает время и силы.

Пейте, дети, воду, будете здоровы!

Пусть там над вами включится солнце.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments